354. Неизменный

         
Иисус наш тот же,неизменный.
Дары всем дарит повседневно,
И Святой Дух-наш спутник верный.
Иисус послал Его давно, нам жить с
                Ним вместе суждено.

Враг хочет скрыть от нас заветы,
Дары духовные с креста,
Чтоб мы все шли,не зная света.
Чтоб мы не брали от Христа.

И самый драгоценный дар:
Дух Истины,что Бог послал.
Иисус ученикам сказал:
«Я упрошу Отца,чтоб Он Его послал.

Я не оставлю вас одних,
Осиротелых и слепых.
Отец пошлёт Святого Духа.
Он будет с вами в виде слуха.

Что будет слышать в небесах,
Он будет говорить в сердцах.»
Отец,спасибо за заботу.
За каждодневную работу.

За то,что Ты всегда хранишь,
И к грешным нам благоволишь.
Мы будем прославлять Тебя.
Всем сердцем искренне любя!!!
                Аминь.


Рецензии