Я сегодня дождь
По набережной, парку,и даже по мосту...
Я дождь... со мною небо хмурится,
Хоть солнечно, наверное, я все-таки грущу.
Я сегодня дождь. Иду шептать по городу,
Так, никому, но все же... "люблю, скучаю, жду"...
Я дождь. И очень люблю воду...
Я к ней сегодня точно попаду...
2007
В ответ на песню Б. Шукинова "Весь день льёт дождь и сквозь хмурое небо..."
Свидетельство о публикации №120092803943