353. Открытые глаза
С Господом я открываю глаза.
С Господом я возношусь в небеса.
С Господом я прославляю Отца.
В Иисусе я вижу Творца.
.
Господь,Ты мне счастье и радость даёшь.
Мир созидаешь,к престолу ведёшь.
Господь,Ты-надежда и сила моя,
И в жизни нужна мне поддержка Твоя.
Мудрость мне даришь,со мной Ты всегда.
Душа торжествует во славе Христа.
Хочу я сегодня Тебя прославлять.
В молитве и в пенье к тебе лишь взывать.
Тобою хвалиться и всем рассказать
Как ты всех нас любишь,пришёл всех спасать.
Нет в мире счастливей меня на земле.
Господь освещает мне путь в темноте,
И ты,друг,проснись,ведь Господь всех зовёт.
Не хочет отдать сатане Свой народ.
Ты сердцем доверься Христу и тогда
Спасенье получишь,с Христом навсегда!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092803942