Божественная флейта

Божественная музыка игры на флейте
Во все века нам будоражила умы!
До глубины входя в сознание
Меняло облик человеческий
И со-настройка шла
Со струнами нашей души.

Сам Бог Создал сей инструмент,
Чтоб наслаждаться её играми!
Когда мы входим в Тонкий Мир
После земных страдальческих дорог,
То первое,что слышим мы, как Ангелы
Встречают нас игрой на флейте!

И сразу погружаемся в мир мы упоения
Чарующих Божественных Высот!
И эта музыка стирает все наши страдания
Мы заново рождаемся
В Божественных Возвышенных Мирах!
Жизнь Бесконечна в Тонких Струнах Мироздания
Смерти нет, а есть бессмертное развитие души!


Рецензии