352. Небесная рать

            
Я не буду робтать и в смущеньи страдать.
Ведь меня охраняет небесная рать.
Бог в защиту даёт Ангелов легионы,
И как Божьего сына хранит от погони.

Бог идёт впереди и хранит позади.
Ты,Господь мой,за руку меня крепче веди.
Ты меня не отпустишь,я могу ускользнуть.
Ты всё знаешь заранее и не дашь соскользнуть.

Грех глубокою топью по краям на пути.
Подскользнёшься случайно и уже ты в сети.
Да,дорога терниста,узок этот мой путь.
Но Господь охраняет и не даст мне свернуть.

Благодать,Божья милость окружают меня.
Бог старается душу пробудить от сна.
Да,нелёгок мой путь,но Господь мой Велик.
От меня не сокроет Он светлый Свой лик!!!
                Аминь.


Рецензии