Жить в окружении любви

   .   .   .
Жить в окружении любви
это так радостно
как на поляне
розовых цветов
валяться целый день
в волшебном мае
и не заснуть
в загадочную ночь
до самого утра
когда с тобой
красавица нагая
и звезды за окном
о счастье говорят
и нежная луна
таинственно
качается  над вами
целует вас
и царственно и жарко
и с вами встретит
сказочный рассвет.


Рецензии