351. Не обманешь

 
Бога ты не проведёшь.
Не укроешь свою ложь.
Все твои деянья знает.
Он добра тебе желает.

Хочет от грехов спасти.
Нужно лишь к Нему прийти.
В покаянии души
Всё Ему ты расскажи.

И не бойся ты стыда.
Стыд вселяет сатана.
Стыдно будет один раз.
Выставишь всё напоказ.

Но зато остаток жизни
Бог омоет и очистит.
Радостью наполнит дни.
С Ним пройдёшь ты все пути.

В Нём и мир ты обретёшь.
Будешь на Христа похож.
Свет ты на друзей прольёшь,
И счастливо заживёшь!!!
               Аминь.


Рецензии