Бессонница...
Зашла без приглашения ко мне
Уселась в кресло рядышком с кроватью
И ждёт, когда заговорю я с ней...
А я ворочаюсь юлой в кровати
Пытаясь безуспешно задремать..
Бессонница посмеивается дерзко...
Ну что, упрямая, сдаешься, наконец?
И я встаю глубокой, темной ночью
Иду на кухню за угощеньем для нее
Потом усаживаюсь рядом с гостьей
И вместе пьем горячий, сладкий чай...
Часы бегут так быстро и незаметно
И небо уже светлеет вдалеке...
А я только сейчас устало замечаю
Как хочется мне наконец уснуть...
Свидетельство о публикации №120092803912
Как-то и я о ней писала. Если интересно, http://stihi.ru/2016/02/13/5724
Эмилия Нечаева 2 28.09.2020 14:32 Заявить о нарушении