350. Не бойся
Люди не бойтесь,Господь всегда с нами.
Он не оставит одних нас с врагами.
Он всегда рядом,здесь,там и тут.
В Нём люди поддержку всегда обретут.
Вселяет в нас враг постоянно сомненья,
что Бог нас не слышит и нет для нас время.
Не верьте врагу,Бог хранит своё семя,
И вовремя даст Свою руку спасенья.
Нам нужно просить,чтоб не дал Бог нам здаться.
На вражье враньё чтобы нам не поддаться.
Господь неустанно на помощь спешит,
И в руки нам вложит защиту,Свой щит.
Чтоб было нам легче с врагами бороться.
У Бога есть средство,и Он-его спонсор.
Он средство Своё на людей изливает,
То средство любовью Своей называет.
Любовь-это сила,любовь-доброта.
Сильней её нету,она от Христа.
Любовь вездесуща,любовь-это Бог,
И Он сохраняет нас всех от врагов!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092803908