Какашкин и крокодил Гена
человек с фамилией Какашкин
в фас похож был
как близнец на Чебурашку.
и зелёный мудрый Гена
путал их и постепенно
стал вилять хвостом как та дворняжка.
ху из ху на нюх определять...
вот с тех пор ветеринар Какашкин
перестал рептилий уважать.
говорить стал только по бумажке
сменил шляпу срочно на фуражку
а зверей всех обещал пересажать.
человек с фамилией Какашкин
сильно не любил любых зверей
ел капусту фрукты реже кашку
был сутул и выглядел старей
чем по паспорту.ещё имел бумажку
что он родом из сиамских королей.
а когда закладывал рюмашку
до пупа рвал белую рубашку
и кричал ртом искажая ряшку
чтобы девок подавали поскорей...
чтоб потолще погрудастей пострашней
и хватал руками свою шашку
что меж ног болталась словно змей...
так стоял в панамке набекрень
человек с фамилией Какашкин
а за ним стоял ХХ-ый век
страшный век где человек букашка
на снегу...и чёрен этот снег.
Свидетельство о публикации №120092803903