Любить я не умела никогда...

Любить я не умела никогда,
И раз за разом, вспыхивая, гасла
Живая путеводная звезда,
И мне казалось: было все напрасно.

Распутывая тоненькую нить,
Что оплетает душу или тело,
Я признаю: мне не дано любить,
Как сильно бы того я ни хотела.


Рецензии