Из меня не очень воспитатель...

Из меня не очень воспитатель.
Мой ребёнок - творческий мечтатель.
Он слаб и мягок, нежен и раним,

Противно находиться рядом с ним.

Он болен, неспособен повзрослеть.
Я пряником не разбавляю плеть.
Он связан по рукам, с зашитым ртом.
Любить его я буду...

Но потом.

Сейчас - пинаю. Плачь, гаденыш, плачь,
Ты - робот для решения задач.
Ещё в утробе боем бит стабильным:

В итоге вырос мёртвым, а не сильным.

Ведь я тебя учила быть полезным,
Так почему ты слабый? Будь железным!
Расти стальным! Я рву ребёнку тело,
А там лишь мясо.

Я не так хотела.

Его тупой любви ничтожно мало.
Была бы воля - вовсе б не рожала,
Ведь он не оправдал мою корысть.

Жаль мы одновременно родились.

Теперь я зла, в его глазах лишь страх.
Чужие дети нужны только на словах,
А мой не нужен мне.

И 20 лет подряд
Он изнутри мне впрыскивает яд.

;;;

Мы были бы семьей, а не могилой
Если бы не дрессировала,
А лечила.


Рецензии