Осеннее счастье
Вновь дождливая осень пришла,
А душа шум ненастья не слышит,
В ней сиренью любовь расцвела!
Листья в тихой печали кружатся,
Потемнел цвет воды у реки,
Только счастье умеет сражаться
Против нудной, щемящей тоски.
Я возьму счастье в тёплые руки,
И прижму, согревая, к груди.
Чтоб студёной не ведало муки,-
Снова ждёт нас зима впереди.
Ветер снова бушует средь сосен,
Серой проседью стелется даль,
А мне радужной видится осень,
И ушедшего лета не жаль!
Свидетельство о публикации №120092803889