349. Моя семья

    
Благодаря Тебе,Твоей любви,
Очищен я в Твоей крови.
Спокоен я своей душой.
Принадлежу к семье большой.

Молитвы льются за меня,
Когда душой страдаю я.
Как только я семью прошу,
Молитвы мчатся к Алтарю.

Я радость сразу нахожу,
И Бога я за всех прошу.
Молитву в небо запущу,
И тёплым вглядом провожу.

Как хорошо ,когда везде,
Есть братья,сёстры на земле.
Семья большая,не сыскать такой нигде.
Молитвой освежит тех,кто во мгле.

Сам Бог всем людям предлагает,
В семью Свою Он приглашает,
И я один из тех счастливцев,
Кто в семью Божью воплотился!!!
                Аминь.


Рецензии