Дружба

Все на свете с кем-то дружат,
и друг другу верно служат.
Дружит дождь с весенней лужей,
дружит снег с январской стужей.

Рельсы дружат с тепловозом
и заправки с бензовозом.
Дружит ветер с облаками,
море дружит с рыбаками.

Дружат пчёлы и цветочки,
дружат матери и дочки.
И, конечно, дружат дети:
Маши, Тани, Коли, Пети…

Веселее в дружбе жить,
начинай со мной дружить!


Рецензии