Увези меня к морю...
В даль,где юность наша прошла,
Где в песках горячих,зыбучих
Камень счастья тогда я нашла.
Где в прохладных балтийских водах
Мы качались на сильных волнах...
Мое сердце тогда замирало,
Побеждая восторг и страх.
Так хочу,чтоб соленая пена
Вновь ласкала ноги мои.
Чтобы вновь ты был рядом со мною,
Пел о нашей светлой любви.
Увези меня к морю...
Свидетельство о публикации №120092803862
С теплом,
Екатерина Рыскова 01.10.2020 21:14 Заявить о нарушении