Ну не может осень без капризов

А под вечер приключился дождь,
Ну не может осень без капризов,
Сыро, мокро, слякотно, и что ж?
Ведь не самый худший из сюрпризов.

Только в обороте колеса
По скользящей мутноватой жиже
Слышатся как будто голоса,
Говорящие, зима все ближе.

Ты, сентябрь, мне не заливай,
Не играй в матерого паяца,
Солнце поскорее возвращай,
Дай еще немного покататься!


Рецензии