50 очков
Я вспоминаю всё по новому, ты не о чём.
Я открываю двери в новый мир, закрой глаза.
Твоё тело, твои формы, походу ты моя мечта.
Малышка супер,
И лучше груди не найти.
Ты вводишь в ступор,
У меня на тебя стоит.
Малышка бомба,
Ещё немного и будет взрыв.
Тебя ломает,
В мишень для дартса попадает сквирт.
Да, мать твою, да!
50 очков Гриффиндору!
Я сделал это!
Свидетельство о публикации №120092803837