Фабула жизни

Фабула жизни
на состоянье
сотен мгновений
повествованья
где я и где ты
разбиты и целое
собраны в жизни
и жизнью разделаны
путь многократный
так проходящий
чтобы было и есть
и что в нем настоящего
ровной дорогой
извилистый путь
понять где идешь
а где лучше свернуть

13:49 23.09.2020


Рецензии