346. Милая мама

   
Мама, милая мама!
Благодарность тебе возношу,
Что ты Бога просить не устала
И Его за тебя я прошу.

Надели мою маму здоровьем,
Чтоб она ещё с нами была.
Ведь мы любим её очень,очень.
Чтоб в любви она нашей жила.

Дай здоровья ей,счастья и радость,
Чтоб  улыбка  сияла  вовсю,
Чтоб и дальше могла Бога славить
За счастливую нашу семью.

Сколько муки она претерпела.
Враг кусал,но терпела она,
Чтоб врагу не досталась победа,
Пила чашу страданий  до дна.

И осталась она Богу верной,
И детей за собою завёт.
Помоги ещё тем,кто безбожной
В этом мире дорогой идёт!!!
                Aминь.


Рецензии