345. Ликовать, танцевать
Я хочу ликовать и готов танцевать.
Иисус подарил мне Свою благодать.
Откровеньем Своим путь во мгле освятил.
Как врага одолеть,Он меня научил.
Сколько жил без Христа,враг был не уязвим.
Душу мне оковал и был непобедим.
Но с Иисусом когда заключил я союз,
Цепи Он разорвал и избавил от уз.
Враг теперь от меня постоянно бежит.
Потому,что Иисус мой невидимый щит.
Ведь Господня рука надо мною всегда.
Охраняет меня все лихие года.
Люди!Слушайте!Бог наш живой и благой!
Кто Ему жизнь отдаст,будет вечно живой.
Он подарит Свою жизнь и радость,покой,
И Своею рукой поведёт за Собой.
Не томитесь душой,не страдайте зазря,
И молитвы свои приноси до Царя.
Все молитвы свои на Алтарь положи,
И Иисусу про всё в тишине расскажи!!!
Aминь.
Свидетельство о публикации №120092803801