344. Красота

       
Что такое красота,
Если в сердце пустота?
Хоть красивые черты,
Но в них много пустоты.

Как достигнуть красоты,
Чтобы были как мечты?
Библия   даёт  ответ
И на всё прольёт просвет.

Если сердцем будешь чистым,
Взгляд становится лучистым.
Излучаешь сердца свет.
Люди видят Божий след.

Те,кто с Богом примирились,
И духовно возродились
Излучают Божий свет.
Света Божьего рассвет.

Те  красивые  душой
И несут другим покой.
Красотой души сияют
И любовью так пылают.

И искрится красота.
В людях видим мы Христа.
Красота-Христа оплот.
Ей Он красит Свой народ.
              Аминь.


Рецензии