343. Край чудесный

         
Край чудесный,родной и незримый,
Всей душою стремлюсь я к тебе.
Ждёт меня мой Иисус,мой любимый.
Душу властно взывает к Себе.

Темнота не удержит, я знаю.
Святым Духом в Христе пребываю.
Он поможет уйти от врага.
Для Иисуса душа дорога.

Я спасения не заслужил.
Но Господь мне его подарил,
И теперь не смолкаю,пою.
За спасённую душу мою.

Это счастье,ведь славы венец
Для меня приготовил Отец.
Меня славой Своей наделяет,
И в чертоги Свои провожает.

Ты послушай,больная душа,
И тебе слава Божья нужна,
Чтобы жизнь была Богом полна,
Чтоб по жизни ты шёл Его Духом дыша!!!
                Аминь.


Рецензии