пирамидальная высь

я большущий имярек
если б кто меня увидел
как я бытом пренебрЕг
как честнейший духа лидер

если б кто пошёл за мной
вверх штурмуя пирамиду
под аплодисментоВой
человековолкоидол

если бы пошёл за мной
на вершину там где лунно
там где оказался Ной
со своей семьёй коммуной

если бы пошёл за мной
через грех подзвёздный к солнцу
обезгрешенной иной
жизни не животных порций

прозебающих в аду
кома шара злодвуногого
если бы я был в ладу
с человечествоминогами


Рецензии