На запотевшем стекле

Холодная постель, пустые зеркала, давно закрыта дверь, в которую ушла
Ушла без лишних слов, повесив тишину, нарушить ее звон никак я не рискну
И снова у окна, сквозь дым смотрю туда, где осень, где листвой ржавеют города
Я помню наши дни и ночи как сейчас, и не могу понять, что раздавило нас…

Припев:

Пальцами, холодными пальцами рук, рисую картины эскиз, на запотевшем окне
Словно слезы, по стеклу стекают слова, длинными струями в низ, о любви к тебе…
Пальцами, дрожащими пальцами рук, пишу простые слова, на запотевшем окне
Скрипом, просто скрипом, давно стали песни, и ты вспомнишь едва, что когда-то я пел

Холодные дожди, и серые дома, хоть поздно, но прости, я напишу слова
И в горле комом крик, но я уже не тот, давно уже привык, вставать на эшафот
И снова у окна, я провалился в дым, для осени я стал таким не нужным и пустым
Но помня наши дни и ночи как сейчас, никак я не пойму, что раздавило нас…


Рецензии