Бесподобный
Ведь у бесподобных есть свои правила.
Очень жаль,
что ты, на другой стороне
земного полушария.
Прикасался - так правильно,
Оставив мое эмоциональное выгорание
Наедине с биополярностью в моей голове.
Когда всплывают воспоминания -
Резко на минус меняется плюс,
Врач говорит - «Это нормально» - серьезно?
- «И, не суицид - это главное»
Как обычно говорят? -
«на разных берегах?»,
«наши мосты развели?»,
«Наши времена прошли?»
Нет. Не подходит.
«Друг друга променяли»
«Выменяли»
Жизнь бросала нас в разные пропасти -
В города, людей и здания -
Не ты и не я - не ушли в изгнание
Это главное.
Последний поцелуй - был весенний.
Помимо него у нас были разные дела:
Университет, в наушниках музыка- рок.
Я пыталась работать - с коллегами и над собой - как тогда и до сих пор.
В руке своей чужие руки, меняла мнимо -
И ни одно тепло не мое - все мимо.
Все прямые - параллельные.
И я - максимально нейтральная.
У тебя все хорошо? - для меня это главное.
Свидетельство о публикации №120092803756