342. Когда крах и беда

 
Я  не  буду  унывать.
Буду  я  к  Тебе  взывать,
Песни петь Тебе всегда,
Когда в жизни крах, беда.

В тесноте к Тебе взываю.
На Тебя лишь уповаю.
Тьму пронзит Христовуй луч.
Разгоняя   стаи   туч.

В  Боге  я  не  уязвим.
Я всегда Христом храним.
Радость в скорби обритаю
И душою   оживаю.

Вот оно-благословенье,
И Христово оживленье.
В сердце лишь любовь горит.
О любви всем говорит.

Нет надёжнее защиты.
Я рукой Христа закрытый.
Всё заранее знаешь Ты.
Ты достоин похвалы!!!
                Аминь.


Рецензии