341. Когда душа болит
Когда моя душа болит,рыдает,
Но Дух меня сопровождает.
Не в силах выдержать я битву,
Но Дух вложил в уста молитву.
Он учит как с врагом бороться.
На грех чтоб мне не напороться.
Он утешает в трудный час.
Не раз меня от смерти спас.
Душа болит,но путь я вижу.
Я много горя не увижу.
Бог знает силы все мои.
Коль не хватает,даст Свои.
Ведь силой я Его живу,
И лишь Одним я Им дышу.
О милости Его прошу.
Я в одной лодке с Ним плыву.
Не унывай, моя душа.
Ведь есть защита у меня.
Идти мне нужно не спеша,
Чтоб не упал средь бела дня!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092803737