Не шумите тревожно берёзы

Не шумите тревожно,берёзы,
Бесконечно  роняя  листву,
На глазах появляются слёзы,
Нагоняя   сплошную   тоску…
Не дышите вы страстью,берёзы,
И не  рвите  вы сердце моё,
И приснятся мне сладкие грёзы,
А не страшное снова враньё.
Не томите вы душу, берёзы,
Ведь не высохли слёзы ещё.
Здесь гуляют холодные ветры,
Успокойте  вы  сердце  моё…


Рецензии