На перепутье у судьбы

На перепутье у судьбы
В объятьях дня и ночи.
Стою у врат:-Куда идти?
Сметения,недомолвки.

Дыхание перемен,ворвётся снова в гости..
Закружит в танце новых дней
И все перевернётся.

Уйдет печаль,пройдет тоска.
Мир так таинственно прекрасен.
Унылость дней, смахну рукой.
Пойду вперед, на встречу к счастью.


Рецензии