340. Как трели соловья

    
Душа,как трели соловья,
Поёт хвалу не умолкая,
И в скорби,словно оживая,
Она поёт,к Христу взывая.

С Иисусом сердце оживёт.
С Иисусом скорбь уже другая.
Он ослабляет тяжкий гнёт,
Всю тяжесть жизни принимая.
               
Мы ждём,когда наступит вновь рассвет,
Когда заря озолотит лучами,
Когда обильно засияет Божий свет,
Который воссияет и над нами.

О,как красив и интересен жизни путь,
Наполненный весельем и страданьем.
С Иисусом понимаешь жизни суть.
Закалку мы проходим испытаньем.

И наш Заступник,Утешитель-Дух Святой.
Он утешает, наставляет, защищает.
Ведь постоянно мы ведём духовный бой,
И в этом наш Господь нам помогает.

Давайте воспоём хвалу,друзья.
Ведь без Иисуса нам прожить нельзя,
Чтоб славили Его,как соловьи.
Ведь мы очищены в Божественной крови!!!
                Аминь.


Рецензии