СюР для Бодлера. 103

Прикнопленные,словно...
10 утра - прочтений 103

Прикнопленные,словно...
                моль.
Забыли
даже
СЛОВО
                боль.

Приклеены на ленту липку.
Мы
сохраним
СВОЮ
                УЛЫБКУ.

Такие нынче        ВРЕМЕНА.
И не
нужны
нам                стремена.


Рецензии