Советские офицеры
На фоне проигрыша читается текст:
“Я, сын трудового народа, вступая в ряды Советских
Вооруженных Сил, торжественно клянусь…”
Мы все прошли нелёгкий путь.
Мы службой воинскою жили.
Солдатскую познали суть
и честно Родине служили.
Припев: В каком бы ты не жил краю
нет для тебя иных примеров.
Навечно мы с тобой в строю,
в строю Советских офицеров.
На фоне проигрыша читается текст:
«…И, если я нарушу мою торжественную Присягу,
то пусть меня покарает суровая рука трудового народа…»
Мы не забыли клятвы той,
с которой Знамя целовали.
Не завершен еще наш бой
и нас в запас не отозвали.
Припев: В каком бы ты не жил краю
нет для тебя иных примеров.
Навечно мы с тобой в строю,
в строю Советских офицеров.
22 апреля 2004 г.
Композитор Наталия Манахова, исполнитель Василий Пьянов)
Свидетельство о публикации №120092803715