Пора и честь знать
Пора и честь знать,
Но не готова я.
Мне бы еще лет пять...
Хочется быть,ощущать,любить,
Греться на солнце,память хранить,
В чьей-то жизни навсегда остаться...
Не понимаю:был человек и нет его,
Не может статься!
Нет,смерть это не конец,
А жизни перемена.
Человек-природы венец,
И ему не нужна замена.
Свидетельство о публикации №120092803709