Верблюд

НЕТ НЕТ.,
 Я НЕ ВЕРЮ
В БЛАГОДАТЬ СОЕДЕНЕНИЯ
 ПОЛИТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ
  С ХУДОЖЕСТВЕННЫМИ!
ВЕДЬ ПОЭЗИЯ,
САМА ПО СЕБЕ, УЖЕ,
              ВЫСОКАЯ ЦЕЛЬ..!

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ВЕЧНОСТЬ
(ТВОЮ ДУШУ ЖГЛА ТОСКА,
ПОКА Я БЫЛ УБОГ,
              НЕ ОЧЕНЬ ПОХОТЛИВ,
                НЕ ОЧЕНЬ ДИК!)
ЕСЛИ  ХОЧЕШЬ,
 СЧАСТЬЕ,
РАСПОЗНАВШЕЕ
               СВОЙ СЕГОДНЯШНИЙ МИГ!


ИНАЧЕ ОНА ПРОСТО
ИПОХОНДРИК
ПОХОЖИЙ НА СВОИ БОЛЕЗНИ,
         КАК РЕАЛЬНЫЕ, ТАК И МНИМЫЕ!
НЕ СОВСЕМ ТАЛАНТЛИВЫЕ!
НЕ СОВСЕМ ЭЛЕГАНТНЫЕ,
 БЕЗУПРЕЧНЫЕ,
СОВЕРШЕННЫЕ,
ЧУВСТВЕННЫЕ,
   БЛАГОУХАЮЩИЕ,
                НЕПРЕМИРИМЫЕ!

ИНАЧЕ ОНА ПРОСТО
ЖИВОТНАЯ МАРКИРОВКА ТЕРРИТОРИИ!
 НУ ИЛИ ТАМ,
ДОНОС,
КЛЕВЕТА,
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НЕЛЮДЯМ,
КАК К КОШЕЧКАМ,
ТАК И К СОБАЧКАМ!
К ВЕРБЛЮДАМ,
ПОХОЖИМ НА СЛОНОВ,
НА ТИГРОВ,
      НА ПОПУГАЕВ,
               НА ЗМЕЙ! УБЕЙ ЕГО УБЕЙ!

НА  ОГОСУДАРСТВЛЕННЫХ
 ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ, ЧЕЛОВЕКО-ПРЕ-ПОДОБНЫХ!
НА ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО,
 ПРЕВРАТИВШИХСЯ
 В СКОТНЫЙ ДВОР,
       В "ANIMAL FARM",
                В ФЕРМУ ЖИВОТНЫХ!


Рецензии