339. Как на карусели

   
Солнце радуется в небе,
Заглянуло в дом.
Там ребёнок на постели
Нежится с котом.

Лучик прыгнул по постели.
Кот стрелой за ним.
Как на быстрой карусели.
Смех стоит один.

Хорошо под мирным небом.
Весело кругом.
Счастье,радость ежедневно.
Освещает дом.

Но есть место на планете,
Где война и мрак.
Где страдают,гибнут дети.
Жизнь их-кавардак.

Нужно нам за них молиться.
Бога всем просить,
Чтобы Бог им всем открылся,
Чтобы с Ним зажить.

Чтобы с Ним пришла свобода.
Души озаря,
Чтобы в душах непогода
Стала как заря!!!
              Аминь.


Рецензии