Визави

               
 Вы позвоните мне сегодня или завтра.               
 Мне очень хочется услышать голос Ваш.               
 Сентябрьский день уже не теплый, но прохладный.               
 Охота выпить теплый кофе, как рассказ.               
 И визави сидеть в кафе с оттенком лета.               
 Смотреть в глаза друг другу, перейти на "Ты".               
 Не замечать в окне дождливость, шепот ветра.               
 И любоваться антуражем красоты.               
 Держаться за руки, и долго целоваться,               
 Невольно чувствуя истому на губах.               
 Дышать синхронно и друг другу клясться,               
 Что этот день теперь останется в мечтах.               
 Не расставаться, обнимать так крепко,               
 Чтоб чувствовать мурашки по спине.               
 Влюбляться в вечер - романтично терпкий.               
 И снова бабочки летают в животе.               
 28. 09. 2020


Рецензии