338. Как марионетка

Мальчик игривым лучом.
Дразнит кота под окном.
Ведь неизвестно коту
Кто досаждает ему.

Кто управляет лучом,
И не зацепишь когтём.
Если б кот видел ту связь:
Мальчика,громко смеясь.

Может не прыгал бы кот,
Если б всё знал наперёд.
Так наш коварный злодей.
Дёргает он всех людей.

Нити не видят они.
А он хохочет все дни.
С толку людей всех он сбил,
Чтоб не осталось жить сил.

Хочет Бог людям ту нить показать,
И им помочь эту нить разорвать.
Нити греха,нить соблазна,вражды.
Место хочет создать для духовной воды.

Чтоб живая вода из сердец полилась,
Чтоб навечно порвать всю греховную связь,
Чтоб с Христом заключить жизни вечной союз.
Чтоб любовью открыть заграждающий шлюз!!!
                Аминь.


Рецензии