Исторический путь России
Или орден на грудь за отвагу, -
Наши думы с Россией всегда!
Ради жизни приносим присягу:
За Отчизну душою болеть!
До Победы с врагами сражаться!
Все преграды в борьбе одолеть,
Чтоб единым народом остаться!
Не лизать чьих-то грязных сапог;
Не заискивать с сильными мира,
Потому, что у русских есть Бог,
И другого не будет кумира!
Сами книги должны мы писать
И слагать свои новые песни!
Нас не будет Европа спасать, -
Ей комфортнее с дьяволом вместе.
Под ногами трясётся земля.
Полыхают повсюду пожары.
Зло сегодня стоит у руля,
Но ему не укрыться от кары...
Бесы поняли, время пришло.
Стали маски открыто срываться.
Обнажилось всеядное зло,
Чтоб с остатками правды сражаться.
Те, кто Бога принять не хотят,
На поверку – бездушные звери!
Беззаконие, хаос творят,
Где преступник преступнику верит.
Дьявол тайно за миром следит.
Его сила – продажные люди.
Русским душам она не вредит.
Вера в Бога надежнее будет!
Русским миром спасётся земля -
Это дьяволу точно известно,
Вот и жалит Россию змея,
Оставляя свой яд повсеместно.
Залепляя богатством глаза,
Подкупая парламент и судей,
Дьявол сущность свою показал.
Но в России такого не будет!
Избран наш исторический путь.
Нет нам цели важнее и дороже:
Чтобы славу былую вернуть,
Мы должны свои силы приумножить!
27.09.2020
Свидетельство о публикации №120092803672