Как летел... Ипполит

   Её фотку хранишь,как икону свою...что ж ,смотри,береги...а то просто возьму... и однажды она из окна...улетит...как с ироний судьбы упорхнул...  Ипполит...а потом был разорван...на сотни кусков...так и я уничтожу икону... без слов...и все вещи её разобью... и спалю...пусть я даже тебя и не очень люблю...и сожгу документы твои... и билет...ты запомнишь надолго... эпичный момент...всем подругам твоим буду пакостить я...пусть я даже не сильно влюбилась... в тебя...


Рецензии