Тузик
Это знает вся семья.
Неразлучные мы с ним,
Спим, играем и едим.
Вместе нам совсем не скучно,
Он ведёт себя послушно.
И рычит он, лишь для виду,
Не даёт меня в обиду.
Тузик очень добрый пёс,
Был малыш, теперь подрос.
Но не сдобровать тому,
Кто не нравится ему.
28.09.20г.
(Написано на конкурс.)
Свидетельство о публикации №120092803628
Елена Которова 28.09.2020 16:21 Заявить о нарушении