Всё человечество к любви стремится

Любовь и юность-царство рассвета.
Любовь и зрелость-царство света.
Любовь и старость-мудрости веха.
Любовь перед смертью-жизни утеха.

Жажда любви всем поколениям снится.
Любовь-всех страждущих надежда и отрада.
Всё человечество к любви стремится.
Пока она жива, нам не страшны преграды!.


Рецензии