Очерк
Я в незримые блокноты собираю строчек рябь.
В тряс невидимых сплетений, в дребезжание миров,
Оставляя след на теле, этих дней и вечеров.
Я снимаю слепки с этих полу-явственных фигур,
И при мягком лунном свете их рисую на снегу.
А на утро всё растает и останутся слова,
Что хранят пространство таинств,
Нечто шепчущее вам.
Свидетельство о публикации №120092803596