Wellcome

Во взрослую жизнь мы- дети
Скорее попасть хотели
И вот исполнились мысли эти:
Достигли желанной цели.

Жаль нет денег, перспектив, идей,
Мама не решит все проблемы.
Серьёзная травма у вчерашних детей-
Продуктов социальной системы.


Рецензии