Мы давно не те, что раньше...
Мы давно не те, что раньше,
Подустав от лжи и фальши
Нервно ёрзаем в седле,
Ищем рай свой на земле.
А его, увы, всё нету,
Мрак везде накрыл планету.
Страх, сомнения, тревоги
В лицах встречных по дороге.
Кто куда спешит за счастьем,
Но вокруг одни напасти.
Только кони верно тащат,
Пусть не те мы в жизни чаще...
28 сентября, 2020.
Свидетельство о публикации №120092803533
Искренне желаю Вам успехов и улыбок.
С сердечным теплом, Лена
Елена Хомка 28.11.2021 08:28 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.11.2021 16:37 Заявить о нарушении