***

Обида скользит как песок в каждом пальце,
Застыла недоброй в закрытых глазах.
И больше не хочется каменной фальши,
Где так перепутаны против и за.
Ты скажешь, не стоит сдаваться капризам,
Что слов нежный шёлк - это просто смешно.
А мне не хватает волшебных сюрпризов,
И пусть баловством называешь ты, но
«Малышка моя, я скучаю, так трудно
Прожить без твоих ясно-трепетных глаз...»
Как много их, слов, не обидных, не нудных.
И веришь невольно, что  не напоказ.
Такие слова для двоих возникают,
Рождаются в дальнем кармашке души.
Но их распознав, сердце плавится, тает,
Стучит громко в такт и уснуть не спешит.


Рецензии