Полгода без тебя

Медлят последние дни уходящего года.
Зимний пейзаж не заставит бежать от мороза.
Медленно жизни оркестр заходит на коду,
Слышится в соло души , от ненастья уставшей, седая угроза.
Скоро от грохота праздника будет печально,
Скоро захочется тонким бокалом - о стену.
И в духоте одинокой не спрячется тайна,
Как от желания жить вдруг заныли и вспухли все вены.
Снова умолкнет салюта безумного грохот,
И в тишине наступившей шагов затихает шептанье.
Утром забудутся слёзы под праздничный хохот,
Снегом следы занесёт, лишь останется в памяти лета дыханье.


Рецензии