Коньяк добавляет женщинам счастья!

-"Моня,вы буквально
угадываете все мои
желания!Вы делаете
меня счастивее!"
-"Ривочка,еще
рюмочку?"
-"Боже ж мой,ну как
вам это удается?!"

Юмор из "Одноклассников"



У меня есть свое
мнение,
Что привычно,как
слово-"Здрасьте!"-
Разбавляет коньяк
стеснение,
Добавляет всем
женщинам счастья!


Рецензии