Молитва 2

Не держи во мне зла за грехи,
Я страдал и не верил в тебя,
Помоги и направь, на пути сбереги,
Мирный сон Ты направь на меня.
Пусть убудет плохое в душе,
У ошибки есть опыт и честь,
Не хочу от печали гореть на огне,
Жду, надеюсь на добрую весть.
Верю сердцем и искренне жду,
Путь желанный Ты выберешь мне,
Если где-то случайно с дороги сойду,
Не забудь про скитальца во тьме.
Мыслям ясность для дел подари,
Чтобы было с чем в подвиг идти,
Боль мою прогони и мечту сохрани,
Ангел светлый, в любви снизойди.
Всемогущий, всевидящий Бог,
Отведи от измены и частых врагов,
От ненужных, томительных слов.
Ты Свобода от зла и оков!


Рецензии