Первое интервью!

Дала своё первое интервью
Марина Угодская!
Да-да! Именно та уборщица,
какую выбрали в Костромской
области! Весёлый народ там,
живёт однако! Взяли и
проголосовали за тётку со
шваброй?  А шо?
Николай Локтев думал, что
сойдёт ему всё с рук-то?
Ан нет! Люди решили по-своему!
А Марина непростая девушка,
оказалсь-а очень шустрая!
Говорит, раз доверяют мне люди,
стану главою поселковой!
Пошла в местную библиотеку,
набрала книжек, за ночь
изучит и будет управлять
посёлком! А чё там?
Глядишь, так выберут её и…
нашим президентом? Ну вот ведь!
А то говорят, он у нас… незаменимый?
Да уж…!


Рецензии